Gara Gara C O C

Gara Gara C O C sekarang dia berubah, Dulu ajah masih cupu game Cocnya kagak kayak gini. Semenjak mulai banyak teman di C O C gak taulah apa itu grup apa clan gitu namanya dikit dikit ngajak WAR. Sampai ada telpon apa SMS suruh bilangin "... bilang mama lagi war!"

Tonton Video Jangan Coc Saja
Gadis Cantik Nyanyiin Lagu Jangan Coc Saja
Lagu ini bercerita tentang seorang gadis yang cemburu dengan game android yg membuat pria lupa dengan pacarnya.


Apa sih
Brilio.net - Hari gini siapa yang nggak tahu Clash of Clans (COC)? Game online yang bisa kamu mainkan dengan dengan mengunduh aplikasinya secara gratis di Apple Store maupun Google Play Store ini memang bikin ketagihan banget deh! Nggak cuma cowok, beberapa cewek juga ketagihan main game bertema perang-perangan ini.

Tonton Video Gara Gara C O C
Perlu waktu yang cukup lama supaya kamu bisa mencapai Town Hall 10, level tertinggi dalam permainan ini. Tapi buat beberapa yang nggak sabaran, biasanya akan membeli GEMS yang harganya bahkan bisa mencapai puluhan bahkan ratusan juta, lho.

Tonton Video Gara Gara C O C

Nah karena keseruannya inilah banyak cowok-cowok rela nggak makan, nggak minum, nggak tidur, nggak ngampus, bahkan nggak pacaran demi bisa sombong-sombongan level tinggi sama teman-temannya. Ceweknya gamer? Siap-siap saja kering gara-gara dianggurin.


Balasan Video Jangan Coc Saja


Berikut lirik lagu 'Jangan C O C Saja'

Beb, dengarkan aku
Ku ingin tahu apa kabarmu di sana
Jangan COC saja
Kumulai cemburu dengan teleponmu

Setiap malam kuluangkan pada bintang
Rinduku padamu yang makin menebal
Setiap smsku kau abaikan saja
Seolah-olah COC lah teman wanitamu

Rindu kau saja
Ingin kau saja
Ingin kau percaya bahwa hatiku terluka

telepon saja
COC saja
Rasaku makin bosan dengan mu oww oww

Kekasihku, kau seperti orang lain
Di mataku sekerlip mata berubah karena permainan itu

Di mana kata-kata cintamu seperti dulu
Hingga ku terlelap engkau masih dengan kata-kata romantismu

Jujur ku sakit karenamu
Setiap kali terkenang sikap dinginmu yang terus abaikanku.

Baca juga Permainan perang-perangan atau WAR GAMES
Dan silahkan komentar di Youtube setelah Tonton Video Gara Gara C O C

0 Response to "Gara Gara C O C"

Post a Comment

Thank You